<meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head><body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d18526732\x26blogName\x3dLa+vida+es+bella\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://eatila.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_AR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://eatila.blogspot.com/\x26vt\x3d-3665613155980663415', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
2 comments | miércoles, abril 26


El domingo estuvimos almorzando en el único lugar Argentino de Beijing. Se llama Obelisco y queda a unos 40 minutos del centro. Como era de esperarse, en un país donde casi todo es "fake" la carne también lo era, si bien encontramos cosas en el menú como provoleta, mollejas y empanadas, la verdad es que los platos no eran muy ricos. La carne no estaba muy buena y nos mataron con el precio. Cuando pedimos hablar con el "parrillero", quien suponíamos sería Argentino, nos respondieron diciendo que el enlace más profundo que tenían con Argentina era que el gerente había vivido en Argentina 7 años, los cuales, a mi entender ,no le sirvieron para darse cuenta lo que es un buen bifacho!

2 Comments:

Anonymous Anónimo said...

GRAN CARNE ARGENTINA TIO!!!! RECUERDO MIS NOCHES Y DIAS EN MARAVILLOSOS RESTAURANTES COMIENDO TODO TIPO DE CARNUZA.....ENGORDE 3 KILITOS EN DOS SEMANAS.....

JEJJEEJ, UN BESOTE AMIGO.MARCOS

8:56 a. m.

 
Anonymous Anónimo said...

Y ATI NO HAY COMO LA CARNE ARGENTINAAAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡ UMMMMM QUE RICO EL CHURRASQUITO¡¡¡¡¡¡¡¡¡BESOS MARTA

8:54 a. m.

 

Publicar un comentario

<< Home