<meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head><body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d18526732\x26blogName\x3dLa+vida+es+bella\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://eatila.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_AR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://eatila.blogspot.com/\x26vt\x3d-3665613155980663415', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
3 comments | jueves, enero 26


El miércoles 25 hicimos un almuerzo despedida junto a Alicia - profe -, Wang - marido - y Wendy - hijita -. Fuimos a comer a ASIA, un lugar frente al local donde aprendo, ó intenté aprender algo de chino.


El almuerzo fue bien típico, compramos una bebida que tenía 20% en vol para tomar durante la travesía. La verdad que ya no se qué era peor si la comida ó la bebida. Para ser sincero no fue tan duro ... estuvo más que bien, en realidad no se si será mi subconsciente que me quiere persuadir que las verduras tienen el mismo gusto que un bife pero bueno ...
Entre las delicias podríamos comentar:

  • Carne de chancho salteada con verduras
  • Fideos salteados con pollo y verduras
  • Verduras especiales chinas
  • Otros que ni distingo
Esperemos que en Beijing encuentre rápido la cocina internacional aunque de todas formas parte del viaje será probar todo lo que pueda - claro está, en cuanto a comidas ... -.

3 Comments:

Anonymous Anónimo said...

ATILA VEO LOS PREPARATIVOS PARA IRTE A UN PAIS LEJANO. SE TE VA A EXTRAÑAR ASI QUE TE DESEO LO MEJOR DE LA VIDA. MUCHA SUERTE Y QUE PUEDAS DISFRUTAR CADA MOMENTO.
DE CORAZON TE SALUDAN MARTA y ENZO

HASTA PRONTO ¡¡¡¡¡

2:57 p. m.

 
Blogger YoJimena said...

Me mató la torcidita de cabeza de Wendy !

Las verduras son ricas, hacete a la idea, y si sos impresionable. No preguntes y listo. Vos come.

A mi se me revuelve el estómago cuando una conocida que está en Africa me cuenta que come carne de cocodrilo, jirafa, avestruz y otros bichos, menos de vaca.
Bichos que jamás podría imaginarme en una parrilla. A mi dame lechuga y tomate :S

12:01 p. m.

 
Blogger Hernan said...

Choricenter Roberto, desde hace 10 años en Beijin...atendido por los dueños!!!

4:31 p. m.

 

Publicar un comentario

<< Home